< !--font_shippori-->
お新玉ねぎ白玉ねぎ

Category

電話でお問合せ平日AM10:00〜PM6:00
メールでお問合せ

雑貨

浜松産米、静岡県産大豆、香川県産あらじおを使用しじっくり熟成させています。
加藤醤油の手作り白みそ「だいち」 450g x3カップ
3,132円(税込)
各オプションの詳細情報
配送時期
5営業日以内発送
購入数

kato-8

加藤醤油の手作り白みそ「だいち」 450g x3カップ

3,132円(税込)
静岡県産大豆、浜松産米、香川県産あらじおを使用し、1年以上ゆっくり、じっくり熟成させています。 まごころ込めて手づくりした白味噌を、どうぞご賞味ください。
■加藤醤油の味噌作りの工程
1) 浜松産の米を蒸す
2) 麹菌を混ぜる
3) 麹菌を繁殖させる(2~3日)
4) 塩を混ぜる
5) 蒸して、潰した大豆とこね混ぜる
6) 樽に詰め、おもりをのせる
7) 熟成させる(約半年間)
8) 完成


原材料名 大豆、米、塩、麹歩合15割
アレルゲン 大豆
賞味期限 半年間
内容量 450g / 3カップ
配送方法 ヤマトクール便(冷蔵)
送料 送料は商品代金に含まれます。※一部例外地域として、北海道500円、沖縄1000円・その他離島地域については別途実費をご請求申し上げます。

この商品を購入する

Copyright© 浜名湖産直マーケット All Rights Reserved.